Single mit kind ferien schweiz

Sie sind hier: Wir sagen nein. In unserem Haus sind auch Single-Reisende mit Kindern herzlich willkommen.

Single mit Kind

Gerade Alleinstehende brauchen einmal eine Auszeit. Und warum sollte man auf den Urlaub mit den Kindern verzichten, nur weil der Partner vom Chef oder der Chefin kurzfristig doch keinen Urlaub bekommen hat? Worauf gilt es zu achten, wenn man mit dem Kind alleine unterwegs ist?

Schöne Ferien für Alleinerziehende Unvergessliche Ferien für Alleinerziehende, in denen sich sowohl die Kinder als auch die Erwachsenen bedürfnisgerecht und im Familienzusammenhalt erholen können, werden gegenwärtig in den unterschiedlichsten Reise- und Urlaubssparten angeboten. In diesem Zusammenhang stehen bei den Reiseangeboten besonders vielgestaltige Varianten zur Verfügung, die sowohl kurzfristig und spontan als auch lange im Voraus oder als Last-Minute und Pauschalreisen gebucht werden können.

Wie funktioniert das und wie unterstützen wir dich dabei? Single-Mütter und Single-Väter brauchen sich bei uns im Haus nicht den Kopf zu zerbrechen, wie Sie den Nachwuchs bei Laune halten, animieren und unterhalten.

Und glaub uns, von dieser Unterhaltung können die Kleinen meist gar nicht genug bekommen.

Warum sind Singles mit Kind Angebote so beliebt?

Zudem sind bei uns jederzeit gleichaltrige Kinder zum Spielen da. Unser Baby- und Kinderhotel ist ein Ort an dem gerne neue Freundschaften geschlossen werden. Für dich als Vater oder Mutter bedeutet das: Zeit für dich! Ab in die hauseigene Wellness. Eine entspannende Massage, ein wohliges Bad in der Softpackliege, das dich zum Schweben bringt oder ein sanftes Gesichtspeeling - man gönnt sich ja sonst nichts.

Single mit Kind Ferien – Vielfältige Reisen erleben

So stelle ich mir den Single-Urlaub vor! Kinder finden beim STAR. Programm schnell Kameraden zum Spielen.

Dann ist ein entspannter und gleichzeitig aktiver Urlaub mit Sonne, einem kinderfreundlichen Strand und professioneller Kinderbetreuung bestimmt genau das Richtige für dich. Fuerteventura ist dank seines milden Klimas ein besonders beliebtes Reiseziel für Alleinreisende mit Kindern. Ägypten ist aufgrund seiner traumhaften Sandstränden ein beliebtes Reiseziel für Alleinreisende mit Kindern.

Single mit kind ferien schweiz können derweil in aller Ruhe die Akkus wieder aufladen. Das Schöne daran: Ein Urlaub im Familienhotel ist nicht nur eine tolle Gelegenheit andere Gäste, Mütter, Väter und Alleinerziehende kennen zu lernen, so ein Urlaub hält zudem aktiv, fit und macht auch alleine unglaublich viel Freude.

Digitale Bons

In unserer Bergwelt in Tirol gib es nämlich so viel zu erkunden. Und das obwohl man nur mit Kind reist? In unserem Familienhotel Laurentius ist das anders. Hier wohnst du in einem Zimmer single mit kind ferien schweiz Wahl. Oben drauf kommt lediglich ein Einzelnutzungspreis von 30 Prozent.

Urlaubsziele für Singles mit Kindern

Kinder zahlen — je nach Alter — unsere Kinderpreise und keine Vollzahler-Pauschale. Zudem gibt es bei uns immer wieder Spezialangebote für Alleinreisende mit Kind. Vorbeischauen lohnt sich also.

Nur ich und mein Kind - Womit alleinerziehende Mütter kämpfen müssen - Frau tv - WDR

Fassen wir kurz zusammen: Hier gibt es nicht nur Zeit für Vater oder Mutter, sondern auch ordentlich viel zu entdecken und die passende Kinderbetreuung für unsere Liebsten.